ГРУППА КОМПАНИЙ
СКЛАД МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЙ
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Акция! Сварочный инвертор Lincoln Electric Arcweld – 4420 руб.

Сварочные инверторы

Речь идет о простом, надежном и долговечном сварочном инверторе, который способен выполнять все требуемые функции для сварки высочайшего качества. Заявлена совместимость с электродами 1,6 мм-3,2 мм. Небольшой вес и компактность – отличная возможность для эксплуатации в труднодоступных местах, в том числе при работе на большой высоте.

Инвертор готов к немедленной работе сразу же после покупки, это отличный выбор для профессионала своего дела, а также и для новичка. Hot Start, Force Arc, Anti-stick – ваша работа будет безупречной, поскольку производитель предугадал каждое ваше желание.

Что же касается комплектации, то следует добавить, что речь идет о 3 метровом сетевом кабеле с вилкой, а также кабеле с клеммой заземления на деталь и 5 метровом кабеле для сварки, оснащенном электрододержателем.

Традиции качества!

Выступая в роли крупнейшего дилера Lincoln Electric в России, наша компания имеет возможность поставки оборудования по самым привлекательным ценам, для того чтобы уточнить данные, связанные со сроками доставки, итоговой ценой, достаточно связаться с нашими менеджерами.

Примечательно, что перед тем, как попасть к нам на склад, инвертор проходит серию серьезных проверок, судите сами:

    • Имитация предельно низких и высоких температур;
    • Имитация запредельной влажности и воздействия грязи, пыли снега и дождя на протяжении длительного периода времени;
    • Вариация частоты и амплитуды;
    • Падение с высоты 40 см – 3 и более раз и т.д.

Компания Lincoln Electric известна незыблемыми стандартами качества, прогрессивности и всеобъемлющей эффективности. В своей работе она применяет инновационные технологии, новейшие материалы и комплектующие. Не удивительно, что каждый опытный сварщик предпочитает иметь дело с продукцией именно этой марки.

Обращаем ваше внимание на то, что вы также можете на выгодных условиях купить инвертор другого типа, предназначенный для выполнения той или иной работы.